Grain Noble

Code article 0062034

Une baguette d’exception

Une sélection de céréales et de graines nobles de grande qualité : orge malté, sarrasin, sésame, flocons d’avoine. Une recette gourmande sublimée par le savoir-faire de votre boulanger. Harmonieux et équilibré avec les mets les plus fins.

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Grain nobleGrain noble
Conditionnement

Sac de 10 kg
Options proposées : sachets à baguettes, PLV

Recette Grain Noble

Mélange grain noble 5,000 kg
Farine de blé 5,000 kg
Levure (suivant méthode) 0,120 à 0,300 kg
Eau 6,300 – 6,500 L

• pétrissage •

Pétrin à spirale :
Vitesse lente : 4 min, vitesse rapide : 7-9 min
Température de la pâte env. 23 – 26 °C
Pointage (suivant méthode) env. 30 – 60 min

• Mise en oeuvre •

Peser les pâtons (baguette 350 g)
Les préformer et les laisser reposer 10 -15 min
Puis leur donner la forme définitive
(baguette ou autres).

• cuisson •

Enfourner les baguettes à 240 °C
Avec de la buée et cuire environ 25 – 30 min.
Peu de temps avant la fin de la cuisson,
ouvrir l’oura.