Grain Noble 50%

 
 

Une baguette d'exception

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Une sélection de céréales et de graines nobles de grande qualité : orge malté, sarrasin, sésame, flocons d'avoine. 

Une recette gourmande sublimée par le savoir-faire de votre boulanger. 

Harmonieux et équilibré avec les mets les plus fins. 


Recette pour 10,0 kg

Mélange Grain Noble 50%             5,000 kg
Farine de blé                                   5,000 kg
Levure (suivant méthode)               0,120 à 0,300 kg
Eau                                                   6,300-6,500 kg

Pétrissage :
Pétrin à spirale vitesse lente (4 min), vitesse rapide (7-9 min)
Température de la pâte env. 23-26°C
Pointage (suivant méthode) env. 30-60 min

Mise en œuvre :
Peser les pâtons (baguette 350 g), les préformer et les laisser reposer 10-15 min
puis leur donner la forme définitive (baguette ou autres).

Cuisson :
Enfourner les baguettes à 240°C avec de la buée et cuire environ 25-30 min.
Peu de temps avant la fin de la cuisson, ouvrir l’ouras.

Conditionnement :
Kit (carton) avec : 

  • 1 sac de 10 kg de mélange Grain Noble 50% d'emploi
  • 100 sachets baguette publicitaires Grain Noble 
  • 1 mode de préparation

Aides à la vente : 
Marketing fourni gratuitement au point de vente


Désignation : Rietmann Grain Noble

Emploi : 30%

Conditionnement : sac 10kg


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