Mais 100%

 
 

 Infiniment doré et moelleux

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Notre meilleure sélection de farine de maïs et semoule pour la fabrication d'un pain tendre avec une belle mie jaune d'une grande saveur. 


Recette pour 10,0 kg

Mélange Maïs 100%                      10,000 kg
Levure (suivant méthode)            0,200 à 0,400 kg
Eau                                                 5,600-6,000 kg

Pétrissage :
Pétrin à spirale (suivant matériel) : 
vitesse lente 4-6 min, vitesse rapide : 5-8 min
Température de la pâte 25°C
Pointage (suivant méthode) env. 20-30 min

Mise en œuvre :
Façonnage : habituel
Apprêt : 60 min (suivant dose de levure)
Mettre le décor sur le dessus (12g par pain)

Cuisson :
Avec buée à 200°C chaleur tombante pendant 30-35 min (suivant poids). 

CONDITIONNEMENT : 
Kit (carton) avec : 

  • 1 sac de 10 kg de mélange Maïs 100% d'emploi
  • 1 sachet de 450g de décor (2/3 semoule de maïs extrudé 1/3 de graines de tournesol)
  • offert : moules Panibois avec feuilles de cuisson
  • 1 mode de préparation

AIDES A LA VENTE : 
Marketing fourni gratuitement au point de vente


Désignation : Rietmann Maïs

Emploi : 100%

Conditionnement : sac 10kg


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