Quinoette

Quinoette

La baguette Quinoa aux bienfaits millénaires !

Cliquer pour agrandir

Le Quinoa vient d’Amérique du Sud, où il est cultivé depuis des millénaires. Depuis
quelques années, il est devenu extrêmement populaire en Europe, grâce à ses nombreuses
qualités, nutritionnelles et gustatives : pauvre en lipides, riche en fer alimentaire et en
protéines.


Il contient également tous les acides aminés essentiels à la vie humaine.
Sa graine rappelle le millet. Il a une texture de caviar et un goût léger de noisette.


Contenu du Kit Quinoette

1 - 10kg de mélange pour 100 baguettes

2 - 850g de semoule de blé dur pour le décor

3 Un mode de préparation (format papier)

4 - 100 Sachets publicitaires


Mode de préparation

RIETMANN Baguette Quinoa 5.000 kg :

  • Farine de blé T55 ou 65 5.000 kg
  • Levure 0,120 – 0,300 kg (suivant méthode)
  • Eau 6,800 – 7,000 kg
  • Pétrissage Spirale : 4 mn Vitesse lente
  • 5 à 7 mn Vitesse rapide (suivant matériel)
  • Température de pâte : 24-26°C
  • Pointage : 20 à 45 mn (suivant quantité de levure)
  • Mise en oeuvre habituelle pour baguettes, pains ou petits pains quinoa.

Désignation : Rietmann baguette Quinoa
Emploi : 50%


Téléchargements