Trappeur 50%

 
 

Le Goût de l'Aventure

Cliquer pour agrandir

Au cœur de la nature, la trace du trappeur vous emmène sur les pistes et sentiers des saveurs et des senteurs.

Invitation à la découverte de céréales ancestrales, de seigle de grande sélection et d’orge d’été malté de grande qualité,

il piégera vos papilles dans une cascade d’arômes et de plaisir d’un pain d’exception.

Accompagne charcuteries et fromages. 


Recette pour 10,0 kg

Mélange Trappeur 50%                  5,000 kg
Farine de blé                                   5,000 kg
Levure (suivant méthode)               0,120 à 0,300 kg
Eau                                                   6,300-6,500 kg

Pétrissage :
Pétrin à spirale vitesse lente : 4 min, vitesse rapide : 7-9 min
Température de la pâte env. 23-26°C
Pointage (suivant méthode) env. 30-60 min

Mise en œuvre :
Façonnage en boule. Déposer côté clé sur un lit de farine. Retourner avant enfournement. 

Cuisson :
Enfourner à 240°C, chaleur tombante avec buée. Pour les pâtons de 600g cuire environ 45 min.

Conditionnement :
Kit (carton) avec : 

  • 1 sac de 10 kg de mélange Trappeur 50% d'emploi
  • 60 sachets publicitaires Trappeur 
  • 1 mode de préparation

Aides à la Vente : 
Marketing fourni gratuitement au point de vente


Désignation : Rietmann Pain Trappeur

Emploi : 30%

Conditionnement : sac 10 kg


Téléchargements