TRAPPEUR

Code article 0062033

Le goût de l’aventure

Au cœur de la nature, la trace du trappeur vous emmène sur les pistes et sentiers des saveurs et des senteurs. Invitation à la découverte de céréales ancestrales, de seigle de grande sélection et d’orge d’été malté de grande qualité, il piègera vos papilles dans une cascade d’arômes et de plaisir d’un pain d’exception.

Accompagne charcuteries et fromages.

TrappeurTrappeur
Trappeur 1 BDTrappeur 1 BD
Trappeur 2Trappeur 2
Conditionnement

Sac de 10 kg
Options proposées : sachets à pains, PLV

Recette Trappeur

Mélange trappeur 5,000 kg
Farine de blé 5,000 kg
Levure (suivant méthode) 0,120 à 0,300 kg
Eau 6,300 – 6,500 L

• pétrissage •

Pétrin à spirale :
Vitesse lente : 4 min, vitesse rapide : 7 – 9 min
Température de la pâte env. 23 – 26 °C
Pointage (suivant méthode) env. 30 – 60 min

• Mise en oeuvre •

Façonnage en boule.
Déposer côté clé sur un lit de farine.
Retourner avant enfournement.

• cuisson •

Enfourner à 240 °C,
Chaleur tombante avec buée.
Pour les pâtons de 600 g cuire environ 45 min.