Mix 100% pour pain protéiné low carb (energus10)

Plus qu'un pain, une vraie révolution nutritionnelle

    

Composition

Protéines de blé, protéines de soja, soja concassé, graines de lin, graines de tournesol, farine de soja, farine de blé complet, son de blé, fibres de pomme, graines de sésame, farine d'orge malté, sel...

Atouts nutritionnels

  • Teneur réduite en glucides 5.9%                            
  • Riche en fibres alimentaires 13.4%                        
  • Longue conservation du pain cuit                           
  • Riche en protéines végétales 26.5%                        

Convient aux personnes :

  

  • préoccupées par leur bien-être 
  • en programme de contrôle de poids
  • avec une alimentation pauvre en glucides
  • suivant un régime cétogène (keto diet)
  • atteintes de diabète de type 2
  • végétariennes, vegan
  • sportives pour la prise de masse musculaire

En partenariat avec Jean Michel Cohen

   

Nutritionniste préféré des français.
Consultant radio & télé, auteur des livres :

  •  „savoir manger“
  •  „savoir maigrir“
  •  „les nouvelles religions alimentaires“
  •  „guide d‘achat pour bien manger“

Conditionnements :

  

Mélange energus10 100% en Sac de 10 kg

En option : Mélange 3 graines pour décor en sachet de 0,650 kg
indispensable si vous souhaitez vendre les pains sous la marque energus10
car les valeurs nutritionnelles données sur les publicités sont calculées avec ce décor

Mise en oeuvre

Emploi 100% en direct ou en pousse contrôlée

Mélange energus10 : 10,000 kg
Eau :                             8,300 L
Levure :         0,300 à 0,400 kg

Poids pains cuits → 0,400 kg

Pétrin spirale :

vitesse lente : 10 mn, vitesse rapide : 15 - 18 mn
pétrir jusqu‘à obtention d‘une pâte lisse et homogène

Température de la pâte env. 28 - 30 °C

Pointage: aucun

MISE EN OEUVRE :
Façonner des pâtons de 450 g, tamponner le dessus dans le mélange de graines energus10 (en option) et les déposer dans des moules graissés.
Fermentation 20 à 30 mn à 28°C

Cuisson 55 à 60 mn: 

Four à sole : 210 °C chaleur tombante 190 °C
Four rotatif : enfourner avec buée à 210 °C chaleur tombante 160 - 170 °C

 

Option sachets à pain

 

Sachets à fenêtre avec Nutri Score et Index Glycémique
en paquet de 40 ou en carton de 1000

Option marketing

 

  • 1 kit marketing contient : 
  • 1 affiche
  • 1 plv de comptoire
  • 1 stop prix
  • 1 porte flyer + 100 flyers personnalisables

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