Exclusivité web
Merci de nous contacter via contact@rietmann.fr ou au 09.72.44.16.87.
Notre meilleure sélection de farine de maïs et semoule pour la fabrication d’un pain tendre avec une belle mie jaune d’une grande saveur.
Farine de blé orgine France, farine de maïs, graines de tournesol, maïs soufflé, ...
Ce pain offre le même moelleux que la brioche sans les oeufs, sans le beurre et sans le sucre.
Sac de 10kg
Pétrin spirale :
Température de la pâte env. 25 - 26 °C
En option (voir ci-dessous) Tamponner le dessus des pains dans le décor (env. 12 g par pain)
Process : méthode habituelle
Proposé en sachets de 0.800kg
Avec le NutriScore B et valeurs nutritionnelles
Proposés en lot de 80 (Art.0063015-S) ou carton de 1000 (Art.0063015-SC)
Pour mettre le produit en avant dans votre boutique avec une affiche, une plv de comptoir et un stop prix.