Bio Prémix 50% pour pains Maïs (GoldMaïs)

Infiniment doré et moelleux

Notre meilleure sélection de farine de maïs et semoule pour la fabrication d’un pain tendre avec une belle mie jaune d’une grande saveur.

  

Principaux ingrédients

Farine de blé orgine France, farine de maïs, graines de tournesol, maïs soufflé,  ...

Atouts nutritionnels

Ce pain offre le même moelleux que la brioche sans les oeufs, sans le beurre et sans le sucre.

Condtionnement

Sac de 10kg

Recette

Ingrédients

  • Mélange RIETMANN GOLDMAÏS 50F   5,000kg
  • Farines de blé 550    5,000kg
  • Levure    0,100-0,300kg
  • Eau    env. 6,000-6,300kg

Pétrissage

Pétrin spirale :

  • vitesse lente : 3 mn
  • vitesse rapide : 6 - 8 mn

Température de la pâte env. 25 - 26 °C

Mise en oeuvre

En option (voir ci-dessous) Tamponner le dessus des pains dans le décor (env. 12 g par pain) 

Process : méthode habituelle

Cuisson

  • 210°C, baisser à 180°C, avec buée
  • Temps de cuisson: 30-35mn.

Option 1 : Décor avec une mélange maïs soufflé et graines de tournesol

  

Proposé en sachets de 0.800kg

Option 2: Sachets à pain GOLDMAÏS

Avec le NutriScore B et valeurs nutritionnelles

    

Proposés en lot de 80 (Art.0063015-S) ou carton de 1000 (Art.0063015-SC)

Option 3: Kit marketing GOLDMAÏS

Pour mettre le produit en avant dans votre boutique avec une affiche, une plv de comptoir et un stop prix.

Voir les tarifs