Manger sans gluten facilement et en toute sécurité !
Distribution certifiée par FR-BIO-17.
Les raisons qui incitent à adopter une alimentation sans gluten sont multiples. Cette décision peut par exemple être due à une allergie ou une intolérance au blé, ou tout simplement au souhait d’accroître son bien-être personnel en renonçant à ce type de céréale. Quoi qu’il en soit, la recherche d’aliments sans blé et sans gluten ne se déroule pas toujours sans embûches au quotidien.
Notre nouveau mélange pour pain ZEN aux graines sans blé, sans gluten, bio est le résultat d’une composition minutieuse, qui renonce totalement au blé, mais pas au goût ! L’un de ses principaux ingrédients est le sarrasin, qui remplace parfaitement le blé tout en offrant un arôme savoureux grâce à son léger goût de noix.
Riche en protéines, mais pauvre en graisses et en glucides, la farine de graines de courge s’est imposée depuis longtemps comme une alternative appréciée aux farines traditionnelles et elle fait par ailleurs ressortir encore davantage les légères notes de noix. La farine de riz complet, obtenue à partir de riz non poli et non décortiqué, comprend une multitude d’ingrédients intéressants et est de plus en plus appréciée en raison de son caractère sans blé et sans gluten.
Avec le pain ZEN aux graines sans blé, sans gluten, sans lactose et bio, le consommateur a l’assurance d’opter pour un produit sûr et d’offrir le plaisir d’un pain savoureux, qui ne donne pas l’impression de renoncer à quoi que ce soit.