Préparation pour Moelleux Pain d’Épices (pro)

Un seul mélange, une multitude de possibilités

D'une pâte sablée au pain d'épices traditionnel, ces différentes réalisations raviront les petits et les grands ! 

Recettes

• Moelleux Pain d'épices •

Moelleux pain d‘épices 1,000 kg

miel 0,900 kg

oeufs entiers 0,500 kg

beurre pommade 0,400 kg 

Mélanger les ingrédients :

5 min en vitesse lente 1 à 2 min en vitesse moyenne.

Beurrer les moules et laisser figer puis graisser une seconde fois à l’aide de graisse de démoulage.

Verser la masse dans le moule (env. mi hauteur)

Four à sole : 150-160°C

Four ventilé : 135°C     

Cuisson 50 à 55 mn

• Pâte sablée  •

Moelleux pain d‘épices 1,000 kg

beurre 0,500 kg

farine de blé 0,200 kg

œufs entier 0,150 kg 

• Stollen •

Moelleux pain d‘épices 1,000 kg

miel 0,900 kg

oeufs entiers 0,500 kg

beurre pommade 0,400 kg 

• Glaçage pour stollen •

couverture noir 0,400 kg

crème fraîche 0,200 kg

beurre 0,050 kg

miel 0,050 kg 

• Crumble d'épices •

Moelleux pain d‘épices 1,000 kg

farine de blé 0,150 kg

beurre 0,350 kg

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