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Préparation pour Moelleux Pain d’Épices (pro)
Un seul mélange, une multitude de possibilités
D'une pâte sablée au pain d'épices traditionnel, ces différentes réalisations raviront les petits et les grands !
Recettes
• Moelleux Pain d'épices •
Moelleux pain d‘épices 1,000 kg
miel 0,900 kg
oeufs entiers 0,500 kg
beurre pommade 0,400 kg
Mélanger les ingrédients :
5 min en vitesse lente 1 à 2 min en vitesse moyenne.
Beurrer les moules et laisser figer puis graisser une seconde fois à l’aide de graisse de démoulage.
Verser la masse dans le moule (env. mi hauteur)
Four à sole : 150-160°C
Four ventilé : 135°C
Cuisson 50 à 55 mn
• Pâte sablée •
Moelleux pain d‘épices 1,000 kg
beurre 0,500 kg
farine de blé 0,200 kg
œufs entier 0,150 kg
• Stollen •
Moelleux pain d‘épices 1,000 kg
miel 0,900 kg
oeufs entiers 0,500 kg
beurre pommade 0,400 kg
• Glaçage pour stollen •
couverture noir 0,400 kg
crème fraîche 0,200 kg
beurre 0,050 kg
miel 0,050 kg
• Crumble d'épices •
Moelleux pain d‘épices 1,000 kg
farine de blé 0,150 kg
beurre 0,350 kg