Merci de nous contacter via contact@rietmann.fr ou au 09.72.44.16.87.
Mix 100% pour pain Sandwich protéiné (energus10)
Snacking diététique
Variante moelleuse du célèbre pain energus 10 avec une mie plus claire, plus tendre, plus aérée et avec moins de graines. Mais toujours riche en protéines et fibres et pauvre en glucides.
Support idéal pour le snacking diététique et particulièrement pour une clientèle plus âgée, sujette à des problèmes de mastication.
Principaux ingrédients
Farine de blé complète, protéines de blé, protéines de tournesol, protéines de soja, protéines de blé, graines de lin, soja concassé, farine de soja, son de blé, fibres d'avoine,...
Atouts nutritionnels
Teneur réduite en glucides (Index Glycémique bas (33,5). Riche en protéines végétales et fibres.
Conditionnement
Sac de 10kg (Art. 0039019)
Recette
Ingrédients
- Mélange Energus10 sandwich 10,000kg
- Levure 0,300kg
- Eau 8,400kg
- Emploi 100%, facile à préparer.
- Pain cuit 100g
Pétrissage
Pétrin spirale:
- vitesse lente: 8mn,
- vitesse rapide: 6-10mn
Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène
Température de la pâte: env. 24-26°C
Pointage: 15mn
Mise en oeuvre
- Poids des pâtons: 120g
- Apprêt: env. 40-50mn
Cuisson
- 20mn max à 200-220°C
- Après 2mn de cuisson, ouvrir l'oura jusqu'à la fin de la cuisson
Version pré-cuite surgelée
Existe également en format cuit surgelé (cartons de 35 pains sandwich). Code article 1307400. Proposé par La Gerbe Savoyarde
Option 1: Kit marketing ENERGUS10 SANDWICH
Pour personnaliser les emballages et mettre le produit en avant dans votre boutique avec 30 stickers, une affiche, une PLV de comptoir et un stop prix