Merci de nous contacter via contact@rietmann.fr ou au 09.72.44.16.87.
Prémix 50% pour pains au Maïs (GoldMaïs)
Infiniment doré et moelleux
Notre meilleure sélection de farine de maïs et semoule pour la fabrication d’un pain tendre avec une belle mie jaune d’une grande saveur.
Conditionnement
en sac 10 kg ou en Kit comprenant :
• 1 sac de 10 kg de mélange spécial Maïs 50%
• 1 sachet de 800 g de mélange de graines pour le décor
• 80 sachets à pain
Recette
Mélange Gold Maïs 50% 5,000 kg
Farine de blé 550 5,000 kg
Levure (suivant méthode) 0,100 à 0,300 kg
eau 6,000 - 6,300 kg
• Pétrissage •
Pétrin à spirale (suivant matériel) :
vitesse lente : 3 mn, vitesse rapide : 6 - 8 mn
Température de la pâte 25 - 26 °C
• Mise en oeuvre •
Tamponner le dessus des pains dans le décor
(Env : 12 g par pain)
Process : méthode habituelle
• Cuisson •
210 °C baisser à 180 °C avec buée
Temps cuisson: 30 - 35 mn