Prémix 50% pour pains au Maïs (GoldMaïs)

Infiniment doré et moelleux

Notre meilleure sélection de farine de maïs et semoule pour la fabrication d’un pain tendre avec une belle mie jaune d’une grande saveur.

Conditionnement

en sac 10 kg ou en Kit comprenant :

• 1 sac de 10 kg de mélange spécial Maïs 50%

• 1 sachet de 800 g de mélange de graines pour le décor

• 80 sachets à pain

Recette

Mélange Gold Maïs 50%       5,000 kg

Farine de blé 550                5,000 kg

Levure (suivant méthode)   0,100 à 0,300 kg

eau                                   6,000 - 6,300 kg

Pétrissage

Pétrin à spirale (suivant matériel) :

vitesse lente : 3 mn, vitesse rapide : 6 - 8 mn

Température de la pâte 25 - 26 °C

Mise en oeuvre

Tamponner le dessus des pains dans le décor

(Env : 12 g par pain)

Process : méthode habituelle

Cuisson

210 °C baisser à 180 °C avec buée

Temps cuisson: 30 - 35 mn

Voir les tarifs