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Bio prémix 50% petit épeautre (Triticum) pour pain aux céréales
Pain au petit épeautre et à l’amidonnier sauvage. Les céréales d‘autrefois, plus modernes que jamais
Conditionnement
Sac de 10 kg (Art. 0015120)
Sac de 1 kg (Art. 0015120-1)
Recette
Ingrédients
- Farine de blé (BIO) 5,000kg
- Mélange TRITICUM 5,000kg
- Levure (BIO) 0,100 - 0,200kg
- Eau 7,000 - 7,200kg
Pétrissage
- vitesse lente : 8 mn, vitesse rapide : 4 mn
- Température de la pâte env. 24 - 26 °C
- repos : 30 - 45 mn
Mise en oeuvre
- Poids du paton: Suivant produit souhaité
- Fermentation: 50 - 60mn
Cuisson
230° avec buée chaleur tombante
Temps de cuisson: 40 - 50mn
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