Prémix 50% pour pains et baguettes (Grain Noble)

Une baguette d'exception

Une sélection de céréales et de graines nobles de grande qualité : orge malté, sarrasin, sésame, flocons d’avoine. Une recette gourmande sublimée par le savoir-faire de votre boulanger. Harmonieux et équilibré avec les mets les plus fins. 

    

Principaux ingrédients

Farine de Blé origine France, graines de tournesol, farine de seigle, sésame, graines de lin, semoule de sarrasin, flocons d'avoine, farine d'orge malté, extrait de malt d’orge en poudre,...

Conditionnement

Sac de 10 kg (Art. 0062034)

Recette

Ingrédients

  • Mélange Gran Noble 50%    5,000kg
  • Farine de blé   5,000kg
  • Levure (suivant méthode)    0,120 - 0,300kg
  • Eau    6,300 - 6,500kg

Pétrissage

Pétrin spirale :

  • vitesse lente : 4 mn
  • vitesse rapide : 7 - 9 mn

Température de la pâte env. 23 - 26 °C

Pointage (suivant méthode): env. 30 - 60mn

Mise en oeuvre

Peser les pâtons (baguette 350 g),

les préformer et les laisser reposer 10 -15 mn

puis leur donner la forme définitive (baguette ou autres).

Cuisson

Enfourner les baguettes à 240 °C, avec de la buée et cuire environ 25 - 30 mn.

Peu de temps avant la fin de la cuisson, ouvrir l’oura.

Option 1 > Sachets à baguette Grain Noble

Avec le Nutri Score A et valeurs nutritionnelles

  

Proposés en lot de 100 (Art.0062034-S) ou carton de 1000 (Art.0062034-SC)

Option 2 > Kit marketing Grain Noble

Pour mettre le produit en avant dans votre boutique avec une affiche, une plv de comptoir et un stop prix

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