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Prémix 50% pour pains et baguettes (Grain Noble)
Une baguette d'exception
Une sélection de céréales et de graines nobles de grande qualité : orge malté, sarrasin, sésame, flocons d’avoine. Une recette gourmande sublimée par le savoir-faire de votre boulanger. Harmonieux et équilibré avec les mets les plus fins.
Principaux ingrédients
Farine de Blé origine France, graines de tournesol, farine de seigle, sésame, graines de lin, semoule de sarrasin, flocons d'avoine, farine d'orge malté, extrait de malt d’orge en poudre,...
Conditionnement
Sac de 10 kg (Art. 0062034)
Recette
Ingrédients
- Mélange Gran Noble 50% 5,000kg
- Farine de blé 5,000kg
- Levure (suivant méthode) 0,120 - 0,300kg
- Eau 6,300 - 6,500kg
Pétrissage
Pétrin spirale :
- vitesse lente : 4 mn
- vitesse rapide : 7 - 9 mn
Température de la pâte env. 23 - 26 °C
Pointage (suivant méthode): env. 30 - 60mn
Mise en oeuvre
Peser les pâtons (baguette 350 g),
les préformer et les laisser reposer 10 -15 mn
puis leur donner la forme définitive (baguette ou autres).
Cuisson
Enfourner les baguettes à 240 °C, avec de la buée et cuire environ 25 - 30 mn.
Peu de temps avant la fin de la cuisson, ouvrir l’oura.
Option 1 > Sachets à baguette Grain Noble
Avec le Nutri Score A et valeurs nutritionnelles
Proposés en lot de 100 (Art.0062034-S) ou carton de 1000 (Art.0062034-SC)
Option 2 > Kit marketing Grain Noble
Pour mettre le produit en avant dans votre boutique avec une affiche, une plv de comptoir et un stop prix