Petits pains aux céréales protéinés sous atmosphère

Teneur réduite en glucides, riche en protéines, riche en fibres

  

Ingrédients

Eau, mélange de protéines(protéines de blé, farine de tournesol, protéines de soja), farine de blé complet, gruau de soja, son de blé, graines de lin, farine de soja, farine de lin, fibre d'avoine, levure, sel, émulsifiant(s) : lécithine de soja; régulateurs d'acidité : diacétate de sodium, conservateurs : propionate de calcium et acide sorbique

Valeurs nutritionnelles

pour 100g pour 1 pain de 50g
Energie  1257kJ/301kcal 628,5 kJ / 150,5 kcal
Graisses  13 g 6,5 g
     dont acides gras saturés  1,9 g 0,95 g
Glucides  13 g 6,5 g
     dont sucres  1,6 g 0,8 g
Fibres alimentaires  12 g 6 g
Protéines  27 g 13,5 g
Sel (sodium x 2,5)  1,3 g 0,65 g

CONDITIONNEMENTS