Mix 100 % pour pain L'EMPEREUR

Principaux ingrédients

farine de seigle, farine d'épeautre, farine d'épeautre complète, levain de seigle, farine de malt (orge, blé), flocons d'épeautre

Conditionnement

Sac de 10 kg (Art. 0010016)

Recette

Ingrédients

  • Mélange L'Empereur    10,000kg
  • Levure    0,150 - 0,300kg
  • Eau    7,000 - 7,500kg

Prétrissage

Pétrin spirale :

  • vitesse lente : 10mn
  • vitesse rapide : 2mn

Température de la pâte env. 25 - 26 °C

Pointage: 20mn

Mise en oeuvre

Peser des boules de 600 g et les façonner en tourne à gris sur couche / bannetons farinés (clé dessous).

Apprêt : Env. 50 min.

Cuisson

Cuisson : 240°- 220°C chaleur tombante 40 - 45min.

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