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Mix 100 % pour pain L'EMPEREUR
Principaux ingrédients
farine de seigle, farine d'épeautre, farine d'épeautre complète, levain de seigle, farine de malt (orge, blé), flocons d'épeautre
Conditionnement
Sac de 10 kg (Art. 0010016)
Recette
Ingrédients
- Mélange L'Empereur 10,000kg
- Levure 0,150 - 0,300kg
- Eau 7,000 - 7,500kg
Prétrissage
Pétrin spirale :
- vitesse lente : 10mn
- vitesse rapide : 2mn
Température de la pâte env. 25 - 26 °C
Pointage: 20mn
Mise en oeuvre
Peser des boules de 600 g et les façonner en tourne à gris sur couche / bannetons farinés (clé dessous).
Apprêt : Env. 50 min.
Cuisson
Cuisson : 240°- 220°C chaleur tombante 40 - 45min.
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