Merci de nous contacter via contact@rietmann.fr ou au 09.72.44.16.87.
Prémix 50% pour pain nordique FJORD
Principaux ingrédients
Graines de lin, graines de tournesol, farine d’orge malté, sésame, gluten de blé, farine de blé 100% française, flocons de seigle, levain de seigle, extrait de malt d'orge
Conditionnement
Sac de 10 kg (Art. 0010017)
Sac de 1 kg (Art. 0010017-1)
Recette
Ingrédients
- Mélange FJØRD 5,000kg
- Farine de blé 5,000kg
- Levure 0,150 - 0,300kg
- Eau 6,200 - 6,500L
Pétrissage
Pétrin spirale :
- vitesse lente : 4mn
- vitesse rapide : 7mn
Température de la pâte env. 24 - 26 °C
Pointage: 20mn
Façonnage : méthode habituelle
Cuisson
Avec buée et chaleur tombante : 240°- 220° pendant 35 minutes (pâtons de 400g)
Voir les tarifs