Mix 100% pour pain burger protéiné low carb (energus10)

Pain Burger, buns, petits pains protéines

     

Principaux ingrédients

Mélange de protéines (35%) (protéine de blé, protéine de soja, protéine de lupin), farine de soja, farine de blé, farine de blé entier, farine de soja, son de soja,...

ATOUTS NUTRITIONNELS

Teneur réduite en glucides, riche en protéines végétales et fibres. 

CONDITIONNEMENT

Sac de 10 kg (Art. 0060065-1)

Echantillon de 1 kg (Art. 0060065-1-1)

Recette

Ingrédients

  • Mélange PAIN BURGER ENERGUS10   10,000kg
  • Eau   9,000L
  • Levure     0,400kg

Pétrissage

Pétrin spirale :

  • vitesse lente : 5 mn
  • vitesse rapide : 8 - 12 mn

Pointage masse : 15 mn

Pointage en boules : 25 mn puis aplatir légèrement

Apprêt : 20 mn

Cuisson

  • Cuisson four à sole : 180°C pendant 30 mn (un peu de buée)
  • Four air pulsé : 160°C
Voir les tarifs