améliorants

AMÉLIORANTS
Depuis 1967 Rietmann développe des solutions de panification sur mesure pour tous les processus de fabrication
(artisanal ou industriel) et adaptées aux corrections produits souhaitées.
Nos améliorants sont proposés en qualité conventionnelle et bio. N‘hésitez pas à nous consulter.

Code article 0062014

Caractéristiques

Anti-cloques, super détente. Pour une pâte lisse et extensible, une couleur mie crème et une efficacité anti-cloques inégalée sans dessèchement.

Composition

La recette est adaptée en permanence aux nouvelles récoltes de blé notamment la sélection des enzymes.

Emploi

Dosage en % sur la farine mise en oeuvre

Direct / Précuit : 0,25 à 0,40 %

Fermentation contrôlée :
  • 24 h : 0,5 à 0,7 %
  • 48 h : 1,0 %
  • 72 h : 1,2 %

Surgélation : 0,8 à 1,0 %

Conditionnement

Sac de 10 kg

Code article 0062013

Améliorant ultra haute performance pour pains courants, pains spéciaux et viennoiseries.

Disponible en version sans palme. 

Code article 0062036

Emploi

Dosage en % sur la farine mise en oeuvre

0,5 à 1 de 24 à 72h

Conditionnement

Sac de 25 kg