Salon SIRHA 2025 à Lyon
Blog
Nouveaux Supports Marketing ENERGUS10
À compter du 1er septembre 2024, vous ne pouvez plus utiliser les supports ENERGUS10 avec Jean Michel COHEN.
Nouveauté : Farine de blé dur
Opération DéliChia 5+1 offert
Action spéciale DéliChia Du 1er mars au 31 mai 2024, RIETMANN vous offre le 6ème sac pour 5 sacs commandés. L'offre est limitée à une commande par mois et par client. Découvrez nos 5 nouvelles recettes ici ↓↓ https://www.rietmann.fr/nos-produits/premixes-conventionnels/delichia-2/
Nouveauté produit : LE MONARQUE
Nouveauté produit : Le Monarque Une sélection de graines et céréales pour un pain de caractère. La noblesse et la qualité des ingrédients, la créativité d'un pain au goût unique, une fermentation lente et une bonne cuisson font ressortir les arômes subtils de blé noir et de torréfaction. Savourer ce...
Salon Rest’Hotel & Métiers de Bouche à RENNES
Salon REST'HOTEL & Métiers de Bouche à RENNES Retrouvez-nous au salon Rest'Hotel à RENNES les 11 et 12 février 2024, stand C 20 !
Première Participation au SERBOTEL de Nantes
Notre première participation au SERBOTEL de Nantes Notre première participation au salon Serbotel de Nantes s'est avérée être un franc succès dont nous sommes pleinement satisfaits. Nous tenons à remercier chaleureusement nos clients fidèles, ainsi que nos nouveaux clients, pour l'intérêt qu'ils ont manifesté à l'égard de notre entreprise. Nous avions...
Salon SERBOTEL à NANTES
Salon SERBOTEL à NANTES Retrouvez-nous au salon Serbotel à NANTES du 22 au 25 octobre 2023, stand 876 hall XXL !Votre invitation gratuite en cliquant sur la photo, et entrez le code EXP.
Salon Rest’Hotel & Métiers de Bouche à CAEN
Salon REST'HOTEL & Métiers de Bouche à CAEN Retrouvez-nous au salon Rest'Hotel à CAEN les 02 et 03 octobre 2023, stand B15 !
Salon Restau’co à PARIS
Salon Restau'Co à PARIS Expo 21/06/23