alvéo trad

Code article 0021007

Tradition et précision

Améliorant de panification pour la confection de pain de tradition française. Conforme au décret du 13 septembre 1993.

Conçu en référence à l’alvéographe de Chopin, AlvéoTrad est un améliorant premium qui s’inscrit dans une démarche d’optimisation technologique des farines destinées aux pains de tradition française.

Formulé avec précision pour :
  • Renforcer la ténacité sans altérer l’élasticité
  • Améliorer la tolérance des pâtes en fermentation
  • Stabiliser les paramètres de panification
  • Favoriser un alvéolage homogène et un bon développement au four
Pensé pour respecter le savoir-faire artisanal, AlvéoTrad
répondra aux exigences des pains de tradition française :
  • Meilleure tenue de pâte au façonnage
  • Mie dorée avec un bel alvéolage
  • Croûte fine et croustillante
Emploi

1 à 1,5 % du poids de la farine

Conditionnement

Sac de 10 kg