alvéo trad

Code article 0021007
Tradition et précision
Améliorant de panification pour la confection de pain de tradition française. Conforme au décret du 13 septembre 1993.
Conçu en référence à l’alvéographe de Chopin, AlvéoTrad est un améliorant premium qui s’inscrit dans une démarche d’optimisation technologique des farines destinées aux pains de tradition française.
Formulé avec précision pour :
- Renforcer la ténacité sans altérer l’élasticité
- Améliorer la tolérance des pâtes en fermentation
- Stabiliser les paramètres de panification
- Favoriser un alvéolage homogène et un bon développement au four
Pensé pour respecter le savoir-faire artisanal, AlvéoTrad
répondra aux
exigences des pains de tradition française :
- Meilleure tenue de pâte au façonnage
- Mie dorée avec un bel alvéolage
- Croûte fine et croustillante

Emploi
1 à 1,5 % du poids de la farine
Conditionnement
Sac de 10 kg