energus10 l'original

L'original

Code article 0039190

Atouts nutritionnels du pain

•  faible teneur en sucres 
•  fibres alimentaires 
•  longue conservation du pain cuit
•  protéines végétales
•  acides gras oméga 3

Convient aux personnes

• Préoccupées par leur santé et leur bien-être
• En programme de contrôle ou perte de poids
• Suivant un régime cétogène (keto diet)
• Végétariennes, véganes
• Sportives pour la prise de masse musculaire

Energus10 l'originalEnergus10 l'original
Energus10 l'original 2Energus10 l'original 2
energus10 (25)energus10 (25)
Principaux ingrédients

Mélange de protéines (blé, soja), soja concassé, graines de lin, graines de tournesol, farine de soja, farine de blé complète, son de blé…

Utilisation

À consommer de préférence au petit-déjeuner (grillé il est excellent) ou au dîner sous forme de toast garni.

Conditionnement

Sac de 10 kg
Options proposées : topping, sachets à pains, PLV

Également disponible en cuit surgelé

Recette Energus10 L'Original

Mélange energus10 original 10,000 kg
Levure 0,300 – 0,400 kg
Eau 8,300 L

• pétrissage •

Pétrin spirale :
Vitesse lente : 10 min, vitesse rapide : 15 – 18 min
Pétrir jusqu‘à obtention d‘une pâte lisse et homogène
Température de la pâte env. 28 – 30 °C
Pointage: aucun

• Mise en oeuvre •

Façonner des pâtons de 450 g
Tamponner le dessus dans le
Mélange de graines energus10
et les déposer dans des moules graissés
Fermentation: 20 – 30 min à 28 °C

• cuisson •

Temps de cuisson : 55 – 60 min
Four à sole : 210 °C chaleur tombante 190 °C
Four rotatif : enfourner avec buée à 210 °C
Chaleur tombante 160 – 170 °C