• Préoccupées par leur santé et leur bien-être • En programme de contrôle ou perte de poids • Suivant un régime cétogène (keto diet) • Végétariennes, véganes • Sportives pour la prise de masse musculaire
Principaux ingrédients
Mélange de protéines (blé, soja), soja concassé, graines de lin, graines de tournesol, farine de soja, farine de blé complète, son de blé…
Utilisation
À consommer de préférence au petit-déjeuner (grillé il est excellent) ou au dîner sous forme de toast garni.
Conditionnement
Sac de 10 kg Options proposées : topping, sachets à pains, PLV
Également disponible en cuit surgelé
Recette Energus10 L'Original
Mélange energus10 original 10,000 kg
Levure 0,300 – 0,400 kg Eau 8,300 L
• pétrissage •
Pétrin spirale : Vitesse lente : 10 min, vitesse rapide : 15 – 18 min Pétrir jusqu‘à obtention d‘une pâte lisse et homogène Température de la pâte env. 28 – 30 °C Pointage: aucun
• Mise en oeuvre •
Façonner des pâtons de 450 g Tamponner le dessus dans le Mélange de graines energus10 et les déposer dans des moules graissés Fermentation: 20 – 30 min à 28 °C
• cuisson •
Temps de cuisson : 55 – 60 min Four à sole : 210 °C chaleur tombante 190 °C Four rotatif : enfourner avec buée à 210 °C Chaleur tombante 160 – 170 °C