Cheesecake

Code article 0043200-1

Préparation pour la réalisation de cheesecake crémeux et de tartes
au fromage raffinées.

Qualité des ingrédients
Flexibilité
Rentabilité

Cheesecake_4Cheesecake_4
Cheesecake 1Cheesecake 1
Cheesecake 2Cheesecake 2
Conditionnement

Seau de 10 kg

Recette éco

Mélange Cheesecake 1,000 kg
Fromage blanc 2,400 kg
Eau / Lait 1,300 L
Oeuf entier 0,500 kg
Huile 0,125 L

• mise en oeuvre •

Base: Pâte brisée d’épaisseur 3,5 mm
Mélanger 3 min avec un grand fouet

• cuisson •

Cuisson : 135°-140°C four ventilé
170°-160°C four à sole
Temps de cuisson : Four à sole env. 40 – 50 min

Recette basic

Mélange Cheesecake 1,000 kg
Fromage blanc 2,400 kg
Lait 0,700 L
Crème 0,750 L
Oeuf entier 0,500 kg

Recette gourmet

Mélange Cheesecake 1,000 kg
Fromage blanc 2,400 kg
Crème 1,400 L
Oeuf entier 0,500 kg