speedy top

Code article 0040470

Préparation pour cake, muffins, gâteaux moelleux et fondants.

Speedy top 1Speedy top 1
Speedy top 2Speedy top 2
Speedy top 3Speedy top 3
Principaux ingrédients

Sucre, farine de blé 100 % française, amidon de blé, oeuf en poudre, lactosérum protéiné, blanc d‘oeuf en poudre, poudre à lever…

Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette Speedy Top

Rietmann Speedy Top 1,000 kg
Huile Végétale 0,450 kg
Eau Envrion 0,450 L

• Mise en oeuvre •

Mélangez tous les ingrédients pendant 3 – 4 min
Vitesse moyenne au batteur mélangeur
à l‘aide de la feuille ou du fouet
Ajoutez les fruits et / ou aromatisez à souhait
et dosez dans les moules selon méthode habituelle

• cuisson •

Four ventilé: 160 – 170 °C
Four à sole: 170 – 180 °C

Temps de cuisson :
cake : 35 – 45 min suivant poids
muffins : 20 – 25 min
cuisson : oura ouvert.