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Deli Brioche

Code article 0040032

Mélange pour fabrication de brioche beurre.

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Deli brioche 2Deli brioche 2
Brioche de noël à l'orange_1Brioche de noël à l'orange_1
Principaux ingrédients

Farine de blé, beurre, sucre, sel…

Conditionnement

Sac de 25 kg

Recette Deli Brioche

Mélange Deli Brioche 10,000 kg
Oeufs 2,500 L
Eau 2,500 L
Levure (suivant méthode) 0,500 kg

• Pétrissage •

Pétrin à spirale :
Vitesse lente : 5 min
Vitesse rapide : 12 – 15 min
Température de la pâte ≈ 25 – 26 ° C 

• Mise en oeuvre •

Façonnage: méthode habituelle.

• cuisson •

Four ventilé 145 ° C pendant 35 min (brioche de 400 g)
Four à sole 170 ° C