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RUSTILLOU

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Les arômes et saveurs des grands malts d’été sélectionnés pour leurs grandes qualités. Une couleur de mie ambrée et rustique unique pour accompagner vos meilleurs repas.

RustillouRustillou
Rustillou 2Rustillou 2
Pain ardéchoisPain ardéchois
Principaux ingrédients

Farine de blé 100 % française, farine de malt (orge, blé), levain de blé

Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette Rustillou

Mélange rustillou 10,000 kg
Levure 0,080 kg à 0,120 kg 
Eau 7,800 – 8,000 L

Recette pain de campagne

Mélange rustillou 10,000 kg
Levure 0,120 – 0,300 kg
Eau 6,500 – 6,700 L

• pétrissage •

Pétrin à spirale :
Vitesse lente : 5 min, vitesse rapide : 8 à 10 mn / Pain de campagne : 6 à 8 min.
Température de la pâte ≈ 24 – 26 °C
Pointage 60 min (rabat à 30 min) puis pointage différé en bac 24/48 h

• Mise en oeuvre •

Sortir les bacs de pâte du froid et laisser à température ambiante 30 min puis donner un rabat et détailler comme souhaité.
Division en torsadés ou pavés et retourner avant mise au four.
Pain de campagne : méthode habituelle.

• cuisson •

240 °C pendant 40 – 45 min.