goldmaïs

Code article 0063015

Infiniment doré et moelleux

Notre meilleure sélection de farine de maïs et semoule pour la fabrication d’un pain tendre avec une belle mie jaune d’une grande saveur.

GoldmaisGoldmais
2023 Goldmaïs2023 Goldmaïs
Maisbrot_1Maisbrot_1
Principaux ingrédients

Farine de blé 100 % française, farine de maïs, graines de tournesol, maïs soufflé…

Conditionnement

Sac de 10 kg
Options proposées : topping, sachets à pains, PLV

Également disponible en cuit surgelé

Recette GoldMaïs

Mélange Gold maïs 5,000 kg
Farine de blé 550 5,000 kg
Levure (suivant méthode) 0,100 à 0,300 kg
Eau 6,000 – 6,300 L

• pétrissage •

Pétrin à spirale (suivant matériel) :
Vitesse lente : 3 min, vitesse rapide : 6 – 8 min
Température de la pâte 25 – 26 °C

• Mise en oeuvre •

Tamponner le dessus des pains dans le décor
(Env : 12 g par pain)
Process : méthode habituelle

• cuisson •

210 °C baisser à 180 °C avec buée
Temps cuisson: 30 – 35 min