Substitut 100 % végétal pour une expérience gustative, savoureuse, faible en graisses, sans cholestérol, riche en fibres et protéines.
Principaux ingrédients
Mélange de protéines (49%) (protéines de pois texturées, protéines de pois), semoule de riz extrudée, semoule de maïs, farine de graines de tournesol…
Recette de base
Mélange vegan & moi 1,000 kg Eau 2,000 L
• Mise en oeuvre •
Mélanger délicatement. Laisser gonfler au réfrigérateur 30 min Former vos burger, boulettes, hachis, etc…
• cuisson •
Dorer à feu moyen 3 à 4 min de chaque côté
Pure
Neutre en goût et de couleur claire, on peut ajouter ses propres épices pour fabriquer diverses sortes de saucisses à griller, masses à farcir et produits de substitution, comme par exemple des nuggets.
Aromatic
Assaisonné et prêt à l’emploi, il suffit de le mélanger avec de l’eau. Pour de nombreux plats, comme par exemple les galettes de hamburger, les boulettes de viande, la bolognaise, les lasagnes… En ajoutant divers ingrédients, épices, herbes, on peut personnaliser sa propre recette pour une touche personnelle.