pavé bio aux graines

PAVÉ BIO AUX GRAINES

  Code article 0060052

Pavé bio aux graines 1Pavé bio aux graines 1
Pavé bio aux graines 2Pavé bio aux graines 2
Pavé bio aux graines 3Pavé bio aux graines 3
Composants principaux

Farine de blé BIO, farine de seigle BIO, sésame BIO, graines de tournesol BIO, farine d‘orge malté BIO

Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette Pavé bio aux graines

Pavé aux graines BIO 5,000 kg
Farine de blé BIO 5,000 kg
Levure (BIO) 0,200 kg
Eau 6,200 – 6,500 L

• Pétrissage •

Pétrin à spirale (suivant matériel) :
Vitesse lente : 5 min, vitesse rapide : 7 min
Pointage : 30 min

• température de la pâte •

25 °C – 27 °C

• Mise en oeuvre •

Méthode habituelle
Suggestion : tourne à gris sur couche fleurée
Apprêt : suivant méthode

• cuisson •

Cuisson four à sole : +/- 240 °C avec buée
Cuisson four rotatif : 220 °C
Temps de cuisson : 35 min pour pains de 400 g cuits