Triticum bio ACCUEIL NOS PRODUITS PRÉMIXES BIO TRITICUM BIO Code article 0015120 Les céréales d‘autrefois, plus modernes que jamais.Mélange aux céréales d’autrefois non modifiées, répondant aux attentes d’authenticité des consommateurs. Composants principaux • Petit épeautre intégral (engrain) bio (Triticum monococcum) • Amidonnier sauvage intégral bio (Triticum dicocum)Sa faible teneur en gluten le rend plus digeste et moins allergisant.On peut faire des pains BIO en ajoutant 50 % de farine de blé BIO ou des pains conventionnels en utilisant une farine de blé normale. Conditionnement Sac de 10 kg Recette Triticum petit épeautre bio Mélange triticum BIO 5,000 kg Farine de blé BIO 5,000 kgLevure BIO 0,100 – 0,200 kg Eau 7,000 – 7,200 L • Pétrissage • Vitesse lente : 8 min, vitesse rapide 4 min • température de la pâte • 24 – 26 °C • pointage • 30 – 45 min • poids du pâton • Suivant produit souhaité • apprêt • 50 – 60 min • cuisson • 230 °C avec buée chaleur tombanteTemps de cuisson : 40 – 50 min