epeautre & miel

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Laissez-vous séduire par la richesse de l‘épeautre fusionné à la douceur du miel . Les arômes et saveurs des grands malts d‘été sélectionnés pour leurs qualités supérieures. Confectionner un pain à la mie ambrée unique, pour offrir à vos clients une explosion de saveurs en bouche.

Épeautre & mielÉpeautre & miel
Epeautre et miel 2Epeautre et miel 2
Epeautre et mielEpeautre et miel
Principaux ingrédients

Farine d‘épeautre, graines de tournesol, concassé de lupin, sésame, flocons d‘épeautre concassés, farine de malt, extrait de malt d‘orge…

Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette épeautre & miel

MÉLANGE épeautre et Miel 10,000 Kg
Eau 6,200 – 6,500 L
Levure 0,400 Kg

• Pétrissage •

Vitesse lente : 6 min
Vitesse rapide : 5 -7 min
Température de pâte 25 – 26 ° C
Pointage : 20 min

• Mise en oeuvre •

Façonnage : méthode habituelle
Apprêt : 60 – 75 min suivant levure ou pointage différé

• Cuisson •

Enfournement à 240 ° C, chaleur tombante 220 °C