epeautre & miel

Code article 0021031-1

Laissez-vous séduire par la richesse de l‘épeautre fusionné à la douceur du miel . Les arômes et saveurs des grands malts d‘été sélectionnés pour leurs qualités supérieures. Confectionner un pain à la mie ambrée unique, pour offrir à vos clients une explosion de saveurs en bouche.

Épeautre & mielÉpeautre & miel
Epeautre et miel 2Epeautre et miel 2
Principaux ingrédients

Farine d‘épeautre, graines de tournesol, concassé de lupin, sésame, flocons d‘épeautre concassés, farine de malt, extrait de malt d‘orge…

Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette épeautre & miel

MÉLANGE épeautre et Miel 10,000 Kg
Eau 7,000 – 7,200 L
Levure 0,150 – 0,300 Kg

• Pétrissage •

Vitesse lente : 6 min
Vitesse rapide : 5-7 min
Température de pâte 25 – 26 ° C
Pointage : 20 min

• Mise en oeuvre •

Façonnage : méthode habituelle
Apprêt : 60-75 min suivant levure ou pointage différé

• Cuisson •

240 ° – 220 ° C, chaleur tombante