Jack'son

Code article 0064822

Riche en fibres, minéraux et vitamines. Le Vollkornbrot original signé Rietmann.
La qualité fraîcheur d’un pain sympathique à forte personnalité.
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Principaux ingrédients

Farine complète de seigle, farine complète de blé, farine complète d’épeautre, farine de blé 100% française, graines de tournesol, graines de lin, graines de courge.

Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette Jack'son

Mélange jack‘son 10,000 kg
Levure (suivant méthode) 0,150 kg
Eau (environ) 6,800 – 7,200 L

Conseil pâte fermentée 1,000 à 1,500 kg

• pétrissage •

Pétrin à spirale :
Vitesse lente : 10 min, vitesse rapide : 6- 7 min
Température de la pâte  23 – 24 °C
Temps de repos : 15 min

• Mise en oeuvre •

Former vos pâtons de 600 g puis les rouler dans le topping décor Jack’ son et les disposer dans un moule.
Apprêt :  45 – 60 mn.

• cuisson •

Enfourner à 240 °C avec buée chaleur tombante à 200 °C
Pendant 55 à 60 min.
Après la cuisson, retirer tout de suite les pains
des moules et les laisser refroidir.