Riche en fibres, minéraux et vitamines. Le Vollkornbrot original signé Rietmann. La qualité fraîcheur d’un pain sympathique à forte personnalité.
Principaux ingrédients
Farine complète de seigle, farine complète de blé, farine complète d’épeautre, farine de blé 100% française, graines de tournesol, graines de lin, graines de courge.
Conditionnement
Sac de 10 kg
Recette Jack'son
Mélange jack‘son 10,000 kg Levure (suivant méthode) 0,150 kg Eau (environ) 6,800 – 7,200 L
Conseil pâte fermentée 1,000 à 1,500 kg
• pétrissage •
Pétrin à spirale : Vitesse lente : 10 min, vitesse rapide : 6- 7 min Température de la pâte 23 – 24 °C Temps de repos : 15 min
• Mise en oeuvre •
Former vos pâtons de 600 g puis les rouler dans le topping décor Jack’ son et les disposer dans un moule. Apprêt : 45 – 60 mn.
• cuisson •
Enfourner à 240 °C avec buée chaleur tombante à 200 °C Pendant 55 à 60 min. Après la cuisson, retirer tout de suite les pains des moules et les laisser refroidir.