l'empereur

Code article 0010016

L'empereurL'empereur
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Empereur de noël_1Empereur de noël_1
Principaux ingrédients

Farine de seigle, farine d‘épeautre, farine d‘épeautre complète, levain de seigle, farine de malt (orge, blé), flocons d‘épeautre…

Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette l'Empereur

Mélange l‘Empereur 10,000 kg
Levure 0,100 à 0,250 kg
Eau 7,000 – 7,500 L

• pétrissage •

Pétrin à spirale :
Vitesse lente : 10 min
Vitesse rapide : 2 min
Température de la pâte env. 25 – 26 °C
Pointage : 20 min

• Mise en oeuvre •

Peser des boules de 600 g et les façonner en tourne à gris sur couche / bannetons
farinés (clé dessous). Apprêt : Env. 50 min.

• cuisson •

240 – 220 °C chaleur tombante 40 – 45 min.