PAIN DE mie

Code article 0010031

Qualité, rapidité, légèreté, facilité d’emploi, conservation, flexibilité.

Pain de miePain de mie
Pain de mie 2Pain de mie 2
Pain de miePain de mie
Conditionnement

Sac de 10 kg

Recette pain de mie

PAIN DE MIE 50 5,000 Kg
Farine de blé 5,000 Kg
Eau env. 5,200 L
levure (suivant méthode) 0,300 – 0,400 kg

Recette pain burger

Rietmann PAIN DE MIE 50 5,000 Kg
Farine de blé 5,000 Kg
Eau env. 5,400 L
Levure 0,300 Kg
Sucre 0,800 kg

• Mise en oeuvre •

Température de pâte 20 – 22 ° C
Pointage 10 min
Méthode habituelle
Apprêt 45 – 60 min

• Cuisson •

Cuisson Four à sole 220 ° C environ 30 min
pour un pain de 400 g